1、找到快手并打开。
2、点击左侧菜单栏。
3、找到设置并点击。
4、点击隐私设置。
5、点击隐私用户,变成橙色即可。
一般设置成隐私用户后只有粉丝才能看得到,如果之后自己想取消隐藏用户的话,可以按同样步骤即可取消。
上一篇 dnf怎么建立工会
下一篇 网上办理社保的流程是什么
版权所有 (c)2021-2022 MSHXW.COM
ICP备案号:晋ICP备2021003244-6号