栏目分类:
子分类:
返回
名师互学网用户登录
快速导航关闭
当前搜索
当前分类
子分类
实用工具
热门搜索
名师互学网 > 百科 > 学习

4+9=1什么脑筋急转弯

学习 更新时间: 发布时间: 百科归档 最新发布 模块sitemap 名妆网 法律咨询 聚返吧 英语巴士网 伯小乐 网商动力

4(点)+9(点)=1(点)或者4(周)+9(周)=1(季)。


4+9=1什么脑筋急转弯

脑筋急转弯

1、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

3、你能以最快速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

4、冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

答案:理发师

5、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:老王是个理发师


4+9=1什么脑筋急转弯

6、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:这是“错”字

7、小华在家里,和谁长得最像?

答案:自己

8、鸡蛋壳有什么用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

9、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

10、你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

答案:做梦

转载请注明:文章转载自 www.mshxw.com
本文地址:https://www.mshxw.com/ask/1004091.html
我们一直用心在做
关于我们 文章归档 网站地图 联系我们

版权所有 (c)2021-2022 MSHXW.COM

ICP备案号:晋ICP备2021003244-6号