我的微幸福作文「」
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
也许你会问,幸福是什么?那我会告诉你,幸福是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。
幸福无形无影,但它让我们感到无限快乐,它看不见摸不着,但我们却能感觉到它,它似夏天般的阳光一样,是那么温暖,那么舒服。
幸福不是给别人看的,与别人无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光。
初一:王磊
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
也许你会问,幸福是什么?那我会告诉你,幸福是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。
幸福无形无影,但它让我们感到无限快乐,它看不见摸不着,但我们却能感觉到它,它似夏天般的阳光一样,是那么温暖,那么舒服。
幸福不是给别人看的,与别人无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光。
初一:王磊
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
也许你会问,幸福是什么?那我会告诉你,幸福是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。
幸福无形无影,但它让我们感到无限快乐,它看不见摸不着,但我们却能感觉到它,它似夏天般的阳光一样,是那么温暖,那么舒服。
幸福不是给别人看的,与别人无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光。
初一:王磊
幸福就是每天放学,父亲都会从我肩上接过书包,转手背在自己肩上。每天对我笑嘻嘻的,在我不开心的时候,他会扮小丑逗我开心;在我高兴的时候,他会比我更开心。
记得有小时候,我的脚被自行车轮子卷进过,当时爸爸不知有多着急。幸福不是什么东西,而是我有一个好父亲!
初二:华晨妍
小时候,母亲抱着我唱歌谣,声音柔和清新,我便认为这是世上最好听的声音;长大些,母亲牵着我的手走过一个个十字路口,从未松开,我便认为这是世上最牢靠的手;现在,在外求学的我才发现,母亲是我最温暖的依靠。永远陪在母亲的身边,就是我的幸福!
初二:晚瞳
幸福,在我眼中是件多么简单的事情啊。身边,环卫叔叔的一个微笑,老师的一个肯定笑容,同学好心情的一个欢笑;都源自于幸福。
走进校园,可以看见许多同学。有的在尽情嬉戏,有的在教室中认真读书,还有的在晨跑。一切的一切显得是那么温馨,那么的快乐,每个人的脸上都挂着一道弯弯的“月亮”。
快乐了,微笑了,这就是幸福了
初二:曾祥艳
晚上,弄饺子吃我从小就不喜欢吃它。不过看着妈妈弄得好细心,我也动个筷子吧,不过小有私心我跟爸爸说好吃了饺子,就留几张饺子皮我玩。于是今天我吃的好饱,好开心。
高二:刘诗洁
幸福,是久旱逢甘霖的瘠土,是破茧而出的小蝶;是饥寒交加时陌路人递过的一块面包,是爷爷奶奶在夕阳下牵手散步。幸福很简单,当你觉得幸福的那一刻,整个世界都春暖花开。