我的家乡作文100字「」
我的家乡在深圳(塘朗),那里有很多高楼大厦,那里的车也很多,那里的风景也很美。我和姐姐每天在阳台上看风景。那里的山那么高,水那么清,到处都是花草树木,那里鸟语花香,春风拂面,到处都是人们的欢声笑语。我的家乡很美,有机会你也来看一看吧!
我的家乡在莆田,那里有很多的特色水果。最让我难以忘怀的是“荔枝”。
我的家乡,并不富饶,只是那儿,绿树簇拥着,花儿众星拱月般的围绕着我们这个小小的镇子。我的家乡,无时无刻不透露着古典的气息。家乡,让我们流连忘返,即使那只是个很简单的镇子。
六年级:季露佳
我的家乡在一个美丽的地方,那里一年四季风景美丽,景色宜人。每当早上我们上山坡玩耍时都会发现:荷花早己舒展开美丽的身姿在微风中翩翩起舞,可爱的小草也探出了小巧的脑袋,鲜艳的花朵也绽开了温柔的笑脸……
秀丽风景美如画,竹园绿色沁人心。遥望家乡山水画,明月照进我家乡。
我的家乡位于吉林省长春市,虽然是个没山没水的地方,但是我对这个地方情有独钟。
中条山高,黄河水长。我的家乡在山西平陆……