我和妹妹一起去赏花公园里的花真多啊!有月季花、杜鹃花、牵牛花…….各式各样公园里的花真美啊!白的似雪,黄的似金,红的似火,羞答答,像害羞的小姑娘,有的含苞欲放,像一个小姑娘扭动着柔美的身腰公园里的花真香啊!
天气凉了妈妈带着红红到公园里去观看菊花美丽的菊花开了,有红的,有绿的,五彩缤纷真好看红红被菊花吸引住了,想摘一朵留个纪念可是,她刚伸手去摘,就被妈妈看见了,妈妈连忙摇摇手:
妈妈领着我上公园玩,作文 公园里的花我一进公园就被花吸引住了公园里的花真多一丛丛、一簇簇、一团团……就像花的海洋花不但多,
妈妈带着我去森林公园玩,森林公园的景色很美。首先映入眼帘的是热闹的儿童乐园,儿童乐园里有旋转木马、碰碰车、小飞机和蹦蹦床。再往西南面走,小山上遍地都是各种各样的奇花异草,铺在小山上。山脚下有一条美丽的人工河,河水清澈见底,清的能看到水底的沙石,自由自在的鱼儿快乐地穿梭在碧绿的水草中。人工河的西面有一片茂密的树林,树林里有郁郁葱葱的香樟树,还有高大挺拔的杉树。
山包有山包的美,美丽的泰和公园,牛奶似的浓雾像是给公园披上了一件白茫茫的轻纱。还未走进公园,一块大石头就映入眼帘,一盆盆五颜六色的小花夹着乳白色的浓雾,远远望去,犹如一片仙境。公园的上午是喜洋洋的,大家都像赶集似的聚拢来了。有的在欢快地唱歌,像百灵鸟们比着自己美妙的歌喉;有的翩翩起舞,像一只只花蝴蝶;还有孩童在放风筝,远远望去,就像在放飞自己的梦想一样快乐......公园的午后是火辣辣的,公园的的尽头有一个镜子似的湖”站在湖边,可以映出人影来,最爱去的地方就是湖上的游艇了,坐在小船上。欣赏着公园里的花草树木,浅绿的小草和凋谢的山茶花,给小山编了个朴素的花环,给公园增添了许多生机,公园的傍晚是宁静的。只有小鸟在歌唱。