作文 小鸡吃食400字作文:小鸡吃食作文400字
样,一双眼睛黑亮亮的,看上去很有精神,特健康,尖尖的小嘴上有两个特别的小孔,那是它的鼻子,它还有两个柔柔的小翅膀,叽叽的叫着,叫声特响亮,特别惹人喜爱!我的小鸡叫声响亮,爱吃小米,吃米的速度特快,一眨眼功夫,它就能吃三粒或四粒米了,跑步也非常快,渴了就喝清水,并且是凉的,小家伙声音脆亮,动作麻利,跑到这、跑到那,和我逗着玩,开心极了和它在一起总是精力充沛又开心!总是有一种健康、向上的感觉我想在附近的小树林里捉几只小鸟或麻雀来陪它玩,但是,一位叔叔对我说:小学生应该懂得保护动物、爱护动物听了叔叔的话,我放弃了捉鸟的想法,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说,再买一只小鸡不就行了吗?对呀,再买一只不就得了吗?记得有一次,它和我一起玩,我一不小心踩住了它的一只爪子,可它没叫,我发现后,非常心疼我的小鸡,但它没吃药,也没涂药,自己就好了还有一次,妈妈带我和我的小鸡去草地玩,我不知道它在我背后,我一躺,妈妈忽然说:“别躺,快起来,小鸡在你后面”,我立即站起来,可是小鸡已经满嘴是血……,我心疼地把它抱在怀里,坐在草地上,哭着给它唱了许多好听的歌,每唱玩一首,它就叽叽叫几声,好像在说:“你唱的真好听”,然后它就无力的闭上了眼睛,我的眼泪止不住地流我捧了它几个小时,才依依不舍地放下,把它放进一个小白盒里……,真没想到,第二天它竟又蹦又跳的了过了些日子,我和爸爸带着小鸡去花园里玩,我摘了几朵美丽的野花放在地上,小鸡围着花朵转来转去,叽叽地“唱着歌”,我看它玩得很快乐,就和爸爸一起捉蜜蜂玩,后来就回家了,直到吃饭时我才忽然想起我的小鸡还在花园里,但是我找了一遍又一遍,也没有找到,我哭得喉咙都哑了,当时我想:“这是老天爷把这只小神鸡送给我的,让它来到我身边陪伴我,给我快乐,但是老天爷看见又有一个小孩想要小鸡,比我细心,就把它送给那个小孩了”.现在,不知道它长大没有?不知是母鸡,还是只公鸡呢?如果是母鸡,就会下蛋,一定
作文 小鸡吃食 1oo字
我记忆里最深刻的还是小鸡吃食的情景。我把小鸡们带出去晒太阳。结果小鸡只吃了两口就去土里啄来啄去了,小鸡们左叨叨右叨叨,一只小鸡小黄叼出了一条蚯蚓,另一只小黑嘴看见了慌忙过去抢,小黄说时迟那时快轻轻一闪,小黑扑了个空,跳起来就追,小黄也不甘示弱,连忙向别处跑去,这下所有小鸡都看到了小黄叼的这条蚯蚓,争先恐后的追了过去,小黄吓坏了,另一只长尾巴终于找到了小黄,猛地扑了过去,眼疾嘴快的叼住了蚯蚓的一头。
采纳采纳采纳,😁!
母鸡和小鸡吃饭时的作文三百字怎么写
母鸡带小鸡……,我在草坪上看见一只肥美的老母鸡身后跟着一群毛绒绒的小鸡宝宝,有一只全身乌黑的小鸡可爱极了。还有几只黄色的小鸡在绿色的草地上刨刨土。捉捉虫,鸡妈妈多么伟大啊。就警惕地抬起了头,找食的时候。一只小鸡离群了,我赶紧把它隔开,鸡妈妈好像在说。这调皮的小男孩敢欺负我的小宝贝:小鸡好像在说,妈妈。妈妈快来呀”小鸡“你别想跑,小鸡妈妈焦急不安!可是又没有办法救小鸡”只好呆在一旁:小鸡惊恐地望着我“似乎要大哭一场,它很害怕!老母鸡忽然向它的孩子冲去”