我做一天妈妈作文200:以我的妈妈为题写200字作文
我的妈妈我的妈妈是个平凡的人,但是我觉得妈妈并不平凡。她为了我成天的起早贪黑的为我做饭、洗衣、辅导我学习。老师让穿白毛衣,妈妈忙着给我织毛衣,有时夜里我起来小便时看见妈妈还在织毛衣,我问妈妈你还不睡觉?妈妈说:为了让你在广播操比赛时“我心里想母亲的慈爱不就像这春天里太阳的光辉吗。沐浴着阳光的小草”无论怎样都报答不了母亲的恩情呀?
我的妈妈留着一头乌黑亮丽的短发,一双大眼睛和一张不大不小的嘴,高高的鼻梁上面架着一副眼镜。妈妈不仅对工作兢兢业业,对我的学习、生活等方面也尤为关心。我的思绪回到了童年。我看见一个忙碌的身影,那是母亲在辛勤工作;我看见一个疲惫的身影,那是母亲在为我编织寒衣;我看见一个欢快的身影,那是母亲在为我学习进步而高兴。平时我住在奶奶家,只有星期六和星期天才能见到妈妈。每逢星期天我写完老师布置的作文后,妈妈总要仔细阅读,并和我一起专心致志的修改病句。妈妈又给我找一些类似的作文,这篇作文哪些地方值得我学习,哪些地方写得不好。妈妈不但关心我的学习,同时对我的生活方面也特别关心。记得有一天,天空中纷纷扬扬地下着鹅毛大雪,整个城市就变成了雪的海洋,我的乳牙还没有掉,妈妈非要带我去拔掉乳牙,我因为害怕疼,还跟妈妈拗了好半天,妈妈最终硬拉着我向医院走去。我一直没有和妈妈说话,还拿雪球砸妈妈。妈妈真不近人情,一点儿也不觉得疼。我才知道妈妈的一番苦心。妈妈说:如果不拔掉活动的乳牙。
我的妈妈作文多1.200个字
我的妈妈作文:我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是妈妈,是妈妈给予我生命,妈妈把无私的爱都给了我,我妈妈长着一头浓密的长发,我妈妈的脸像一个红苹果。我妈妈大约三十来岁,我妈妈长得非常漂亮,性格温柔、落落大方、有爱心、细心,我和妈妈在学完葫芦丝回家的路上看见有一位老爷爷在卖小鱼,我连忙跑过去,只见地上摆放着各种各样的鱼缸,妈妈“咱们买几条小鱼吧,买六条鱼吧,我们买了6条孔雀鱼?小心翼翼、高高兴兴的拎着小鱼回了家”妈妈把鱼缸刷得干干净净:然后我就轻轻地把小鱼儿放进鱼缸里“小鱼儿一进鱼缸!
谁能给我写一篇200字左右的以“做一天小家长”为题的作文
上学的时候天天享受着爸爸妈妈的照顾,今天也想为家里做点事。
上学的时候天天享受着爸爸妈妈的照顾,饭来张口、衣来身手,今天也想为家里做点事,减轻妈妈的负担。
说起我的妈妈啊,还胖嘟嘟的,高高的鼻子,一个苹果大嘴,吃起东西来,可她非常地爱我。妈妈到学校来接我。豆大的雨点从天上掉下来,雨已经打湿了她的全身,我跑过去。对她说,快点回家吧。妈妈把伞的一大半都遮在我身上“一小半遮在她的头上,妈妈发烧了”我说,妈妈,要是上回没把伞遮在我身上你就不会生病了。因为你是我的孩子,做妈妈的应该先保护孩子呀:妈妈对我说“
我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是妈妈,是妈妈给予我生命,妈妈把无私的爱都给了我,我妈妈长着一头浓密的长发,我妈妈的脸像一个红苹果。我妈妈大约三十来岁,我妈妈长得非常漂亮,性格温柔、落落大方、有爱心、细心,我和妈妈在学完葫芦丝回家的路上看见有一位老爷爷在卖小鱼,我连忙跑过去,只见地上摆放着各种各样的鱼缸,鱼缸里有:鹦鹉鱼、孔雀鱼、金龙鱼、金鱼等。妈妈“咱们买几条小鱼吧,妈妈说。买六条鱼吧,我们买了6条孔雀鱼?小心翼翼、高高兴兴的拎着小鱼回了家”