观看清明节朗诵作文200字:清明节作文 200字
又是一年清明节(200字)又是一年清明节,清明时节雨纷纷“路上行人断欲魂,我想起了这句诗”我也想起了很久以前便过世的爷爷,我就和爸爸妈妈带着新鲜的花去看爷爷。尽管车开的好快,我还是觉得十分漫长。
又是一年清明节(200字)又是一年清明节,“清明时节雨纷纷,路上行人断欲魂”,我想起了这句诗,我也想起了很久以前便过世的爷爷。一大早,我就和爸爸妈妈带着新鲜的花去看爷爷。尽管车开的好快,我还是觉得十分漫长。一下车,爸爸妈妈的眼睛就开始发红了,看着他们湿湿的眼眶,我的鼻子都发酸了。这是个很普通的墓,圆圆的墓顶,两侧刻着“乘佛立福地,含笑枕青山”几个字……
清明节在我印象中总是凄凉的但是今年,我感到了清明节的另一面放假前夕,都说"路上行人欲断魂"在家呆着多好爸爸却说说,到郊外踏踏青驱堕多舒服呀;我就跟着爸爸妈妈走在林间的小道上了潮湿的路面使人滑道,却听妈妈对我说,":我扶着你;你好好欣赏周围的风景.",只觉得眼睛一亮,深绿的年长叶子没有完全落下:
冬天恋恋不舍的走了,春天迈着轻盈的步子走来了。在这温暖的季节里,我们迎来了中国的又一个传统节日——清明节。清明节自古以来就有扫墓祭祀的风俗。以表达自己对祖先的思念之情。清明时节雨纷纷,让我想到那些先烈们”所以我们要珍惜眼前的一切。长大回报父母,4月5日是中国传统的清明节。清明节有许多习俗。扫墓、踏青、插柳、放风筝、吃鸡蛋、荡秋千等:我奶奶把鸡蛋煮熟了以后。再把鸡蛋放进红颜色的水里,鸡蛋变成红色的了。