爸爸总喜欢在阳台上鼓捣些花花草草,最近又疯狂地迷上了阳台种菜。爸爸小心翼翼地将白菜种子撒进装满泥土的泡沫箱里。
贪吃的后果从前,有一只贪吃的蚊子,它把那如大头针般锐利的嘴巴,狠狠地扎进小孩儿如嫩藕般的手臂上,使劲吸呀吸呀,喝得肚子圆鼓鼓的,还在使劲地吸,终于胀得快飞不动了。小孩儿感觉手上痒痒的。
贪吃的后果从前,有一只贪吃的蚊子,它把那如大头针般锐利的嘴巴,狠狠地扎进小孩儿如嫩藕般的手臂上,使劲吸呀吸呀,喝得肚子圆鼓鼓的,喝饱了还不满足,还在使劲地吸,终于胀得快飞不动了。小孩儿感觉手上痒痒的。仔细一看,原来这只蚊子趴在那里一动不动,就听见“啪”的一声,那只贪吃的蚊子就躺在血泊中,死翘翘了。正是由于贪吃,蚊子才被消灭了,小朋友,你贪吃吗?
我的特点是作文写的还好,我就是非常贪吃。如果我做完作业,就吃个不停,除非我吃得已经吃不下了,我才会放下手中的零食,慢慢地去找作文书看,下面就是我要讲的一个故事。爸爸妈妈正在烧年夜菜,妈妈让姐姐去超市买零食,姐姐只好去了。不一会儿,姐姐拎着一大袋零食回来了。这么多零食啊,我自言自语说。爸爸妈妈和姐姐都不在,我悄悄地打开塑料袋,拿出一包,糖果,糖果袋”糖果“放进嘴巴里”糖果怎么那么咸“原来是食盐,不是糖,那我刚才吃的是盐块,怪不得那么咸,打开瓶盖,拿出一粒。马上放进嘴巴里“木糖醇怎么这么苦,怎么是药片啊”妈妈发现我在偷吃,就火冒三丈地说。
小猪肯定得了最后一名因为胖这个老师都给家长们说了是那个什么的嗯三年级上册期末考试的题
谁说只有小男孩才贪吃,其实小女孩也不例外,那就随我一起来看看这个贪吃的小女孩吧!我的这个妹妹特贪吃,所以她长得比较胖,她常常说“以后再也不吃零食了”她一见零食就垂涎欲滴,一边往回抽口水一边睁大眼睛,盯着好吃的,恨不得一口把它们都吞下去。我们看了她那贪吃的样子,就把自己的零食拿出来奉献给她,我们去超市买东西,我的妹妹一眼就看上了一袋包装精美的老鼠药,她把老鼠药当成了牛奶糖,非要买下来不可,妈妈说:那个可不能吃“而是老鼠药,吃了就药死了,可是我的妹妹说啥也不信”还坐在地上哇哇地大哭,我妈妈下班回家的时候,随手放到了窗台上,我的妹妹看见了那袋盐。把它当成了白糖,她的贪吃劲又上来了,她先小心地撕开一个小口,轻轻往外一倒,一下子倒出了一些白色的面面,她用嘴接着吃,刚吃一口她就停住了,她感觉到这袋糖特别的咸。