弟弟你真好的作文200:奶奶有你真好作文300字
看着眼前的这一盘月饼,我的眼睛竟有些湿润了……还记得那年中秋月下,的我气冲冲的对你喊着”奶奶耍赖:明知道是自己的水平远不如你,还耍无赖地说!听着这话:你只微笑着走开了“得不到回应的我怒气冲天地举起棋子!棋子落地的声音穿到几米外的你的耳中”你应声走回来。微笑着捡起棋子,拉着我的手对我说。看着奶奶的眼睛,奶奶告诉你,对待输赢要心平气和。没有服输哪会想赢……,在你的眼睛里,我看到了一个不服气的我:我惭愧了……也还记得那年的冬天特别冷“胖胖的身体现如今瘦得连小小的我都环抱的过来,脸上没有一丝血色,依旧微笑着,我小心地呼吸着。小护士仔细地寻找着静脉,好一会才扎下去,可是盐水却没有滴下来……妈妈生气了,大声吼起来。我的眼泪不争气地往外流,你却微笑着说,反正已经扎了,也不要有心里负担:从小护士的眼神里。我看到了小护士的感激”
2.作文有你真好200字,急
有你真好“朋友一生一起走,那些日子不再有。在我悲伤的时候你会为我唱起,在我失落的时候你会为我唱起,在我快乐的时候你也会为我唱起,是我无时无刻不感到温暖。还记得半年前那场运动会吗?我们两个都参加了比赛,记得你那时脚崴了。疼得厉害,但你却强忍着疼痛一直到比赛结束,说自己没事”但我明明看到你已疼得流出了眼泪,我也只能用几句苍白无力的话语去安慰你,有你这么坚强的朋友真好:轮到我去参加200米跑,是你忍着疼痛装作若无其事的样子站在跑道边为我加油,看你的样子比我还要紧张呢,没有参加过训练。没有什么经验,所以当我拼尽全力跑完的那一刻,我感觉呼吸困难,一个踉跄险些栽倒在地,及时搀扶了我。给我递上水喝……看你那紧张的样子。我的心充满了无限的温暖,那时我想。
3.作文弟弟有你真好捣乱啊
还记得半年前那场运动会吗?记得你那时脚崴了。疼得厉害,但你却强忍着疼痛一直到比赛结束,说自己没事”但我明明看到你已疼得流出了眼泪。
孤单的时候也不寂寞;失落的时候也不傍徨;要输的时候也不放弃。每次考试考砸了,伤心欲绝的我走在回家的路上,关上房门,坐在窗前,妈妈回来了,他看见我这副伤心地表情就问我:发生了什么事情“你怎么这么伤心,我考试考砸了?我说”妈妈说“没关系。只要认真复习一定会考出一个好成绩,我写字比赛输了,我很难过。哭丧着脸回家”回到家中,妈妈关心地问我!我伤心的说,今天我写字比赛……输……了,妈妈把手搭在我肩上鼓励的说。只要你再努力一点,我相信你下一次一定会胜利的:真好“我的一个朋友来家里玩电脑”我们正玩得起劲:妈妈突然闯进来,先让我朋友回家,就把我带到房间表情严肃的训辞我。