弟弟天生调皮,他可幼儿园出了名的淘气包。在他们幼儿园里没有一个人不知道。我的弟弟的眼睛圆溜溜的,还烔烔有神。嘴很小很小。但他的胃口可不小,他吃两大碗饭,可真没有问题,他的耳朵肥肥的,据老人传说,耳朵肥的男人怕老婆,呵呵!我弟弟还很强壮呢!我的弟弟非常淘气。有一次我弟弟去幼儿园玩,我也跟着去了,他看到了一个秋千,他正想去玩,却被一个小朋友占了,他就用他那诡计多端的大脑袋想出了一个阴险的“计谋”,他不知从哪里拿出了一把剪刀,当时我要不以为然,当那个小朋友飞起来时弟弟把绳子剪断了,小朋友摔了个底朝天,我惊呆了!那可不算什么,还有一次,我们起了昆明,想去吃饭,那家店专门卖海鲜的,我弟弟的眼睛又在转动了,好像在想着什么。我们开始吃饭了,我去看弟弟,弟弟却又不见了,突然,老板大叫一声:“哎呀”!我们去看,原来是我的小“淘气包”干的好事,把厨房弄的一团糟。我的弟弟虽然很淘气,但他还是我永远可爱的小弟弟。
大约是因为属猴的缘故吧每次回到家都是他的欢声笑语,都要把家闹到翻天为止,真是让人又气又好笑啊!自从这小家伙来到人间,我们全家人都围着他转。不管他做错什么事,我弟弟很调皮。他把家里的玻璃杯打碎了,妈妈说了他几句,我也走过去劝告一句,他就跳起来,打我还抓住我的手往他嘴里,狠狠的咬了一口,每次有事没事都跑过来打我,可我生气起来,他又逗我开心,一下子扭屁股,一下子跳摇摆舞。
3.作文我的弟弟200个字
我有一个活泼可爱的弟弟,水灵灵的眼睛,如蝶翼一般的睫毛上下飞舞着,樱桃小嘴晶莹剔透,衬在他那张宛如一个大大的苹果脸上,显得那么活泼可爱。弟弟很顽皮,所以爸妈都向着他。我写完了作业,妈妈边对照作业,妈妈下楼督促爸爸的“弟弟手拿一支圆珠笔,对着我的语文书上,《7.藏戏》一课认真而又仔细的“浓重"“我耳朵很灵。听到了些不太和谐的声音,急忙扭头一看---悔时已晚“我的语文书已成了大花脸这时”妈妈上来了,看着弟弟的,哭笑不得,急忙安慰我“弟弟还小”你是姐姐,......我含着一股热泪:转身离去了“弟虽然很调皮”但他也很懂事“妈妈打我,他也装模作样的向我挥挥他那纂紧的小拳头。
弟弟天生调皮,他可幼儿园出了名的淘气包。在他们幼儿园里没有一个人不知道。我的弟弟的眼睛圆溜溜的,但他的胃口可不小,他吃两大碗饭,可真没有问题,他的耳朵肥肥的,耳朵肥的男人怕老婆,我弟弟还很强壮呢!我的弟弟非常淘气。有一次我弟弟去幼儿园玩,我也跟着去了,他看到了一个秋千,他正想去玩,他就用他那诡计多端的大脑袋想出了一个阴险的“他不知从哪里拿出了一把剪刀,当那个小朋友飞起来时弟弟把绳子剪断了,小朋友摔了个底朝天,我惊呆了,想去吃饭,那家店专门卖海鲜的,我弟弟的眼睛又在转动了,好像在想着什么。