写游记200字
坐汽车赶到长城。八达岭长城的人国庆期间肯定很多“昨天我们一个社的导游到了晚上11点才回家,车子行驶了大约2个小时!我终于来到了长城脚下”长城想一条巨龙在山岭上盘绕,爸爸还告诉我一个民间传说,秦始皇逼迫老百姓来修建长城:孟姜女的丈夫范喜良也被征去修长城,不少人都累死了,孟姜女怕丈夫冷。就带棉衣去看望他,不知道走了多长时间。
写一篇游记。200字左右
0月2日早上,我们凌晨四点起床,坐汽车赶到长城。在车上,导游对我们说:“八达岭长城的人国庆期间肯定很多,昨天我们一个社的导游到了晚上11点才回家,因为堵车很严重。那我们改变一下行程,就换成到居庸关长城吧!”车子行驶了大约2个小时,我终于来到了长城脚下,长城想一条巨龙在山岭上盘绕,雄伟壮观。爸爸还告诉我一个民间传说:秦始皇时期,秦始皇逼迫老百姓来修建长城,孟姜女的丈夫范喜良也被征去修长城,不少人都累死了。冬天的时候,孟姜女怕丈夫冷,就带棉衣去看望他,不知道走了多长时间,孟姜女来到了修建长城的地方,可是从别人的口中得知,范喜良也累死了。孟姜女很伤心,痛苦了几天几夜,就把长城哭倒了
芦笛岩的岩洞更是令人神往去年国庆,我和爸爸妈妈来到了山清水秀的桂林那里的美景数不胜数,大自然艺术之宫“——芦笛岩芦笛岩布满了千姿百态的钟乳石”这些钟乳石,溶解了岩石中的碳酸钙,经过上万年的沉淀结晶堆积而成走进岩洞里,一座座巨大的钟乳石形成了石笋、石钟乳、石幔、石花、石琴、石鼓、石柱,再配上五彩斑斓的灯光,组成了各种各样的景观琳琅满目、形态万千,让我感叹不已你看那,上站着一只气宇轩昂的狮子”它正对着我们行注目礼,好像在欢迎我们来参观它的王国不远处郁郁苍苍的,那里成片石柱和石笋形成了态各异各异的奇珍异兽我仿佛看见了可爱的小兔子在采蘑菇”小鸟在林间欢快地跳跃,野猪在打瞌睡洞顶还不时有滴水落下,犹如在演奏着一首美妙的乐曲我不是在做梦吧,这洞中竟有如此神秘的景观和动听的音乐我们沿着时高时低的石阶来到了,是一个辉煌的大厅高高悬挂的钟乳石如盏盏宫灯“里有一池清澈冰凉的水“
写一篇游记200字,内容是游览登封的风景名胜
从电视里看过各种英雄,我随家人驱车慕名来到少林寺游玩,少林寺是一座有着近两千年历史的闻名遐迩的古刹。寺院很大。我们从大门乘车进来,整个寺庙非常清静。路边栽了许多参天大树,有许多叔上面都有许多手指大的树洞,听导游说这是僧人练功戳出来的,树后还有一个大操场是少林弟子习武的场地!我们依次参观了每个大殿。有许多人发自内心的上香,募捐……我在大雄宝殿前,我在一块大理石碑上看到了少林寺的寺歌和电影,少林寺“还在刻有漂亮的字体的石碑上用手指描写了很久,出了寺院。我们又来到塔林,那是历代得道高僧圆寂后埋葬骨灰的地方,唐塔2座、宋塔2座。