我最喜欢的一堂课在我重多的科目中我最喜欢那一堂体育课。体育老师告诉我们今天要上踩跳板跳沙坑。同学们都十分高兴,心里似乎在想又可以好好施展自己的能力。而我心里十分害怕,跳得不好,体育老师让管家文示范。只见他迈着大步流星,飞快地跑向跳板。他用左脚用力一蹬跳板,人腾空而起好似一只老鹰飞在天空中。一下子跳出老远。同学们都去跳了,心里忐忑不安。我闭上眼睛冲了出去,踩着跳板飞了起来。由于过猛我的身体失去了平衡,身体重心不能控制。哈哈哈_同学们都哈哈大笑“恨不得找个洞钻进去,我的好朋友_陈家壕对我说,我摇摇头说?那是因为你的姿势有问题”你刚踩跳板踩得太过前”而身姿太往后。重心在后面“又继续说,你应该踩在跳板的中央“在跳板起来时,身体稍微弯曲一点。他一边说”一边做动作,我终于知道怎样跳了“我飞似的跑了起来。