栏目分类:
子分类:
返回
名师互学网用户登录
快速导航关闭
当前搜索
当前分类
子分类
实用工具
热门搜索
名师互学网 > IT > 软件开发 > 后端开发 > C/C++/C#

CCS入门操作

C/C++/C# 更新时间: 发布时间: IT归档 最新发布 模块sitemap 名妆网 法律咨询 聚返吧 英语巴士网 伯小乐 网商动力

CCS入门操作

目录

1.导入已有工程

2.CCS新建工程


1.导入已有工程

step1. 设置工程工作空间

step2. File->Import,选择Code Composer Studio->CCS Projects->Next

step3.Browse导入工程的路径->Select All->Finish(PS:路径不能有中文)

2.CCS新建工程

step1. File->New->CCS Project

step2. Target->MSP432P401R->设置Project name->Project templates and examples选择Empty Project(with main.c)->Finish

step3. 右击新建的文件Project1_printf->点击Add Files->添加需要用到的(已封装)源文件与头文件(此处工程使用串口打印信息,故添加时钟和串口0文件)->选择Link to files->OK

 

 step4. Clock和UART0文件已添加至工程Project1_printf目录->在main.c文件中添加其头文件v

#include "../inc/Clock.h"
#include "../inc/UART0.h"

step5. 添加标准头文件->调用Clock.h文件中的时钟初始化函数,延时1ms函数->调用UART0.h文件中的串口打印初始化函数->在循环中编写打印信息

#include "msp.h"
#include 
#include "../inc/Clock.h"
#include "../inc/UART0.h"


void main(void)
{
	//WDT_A->CTL = WDT_A_CTL_PW | WDT_A_CTL_HOLD;// stop watchdog timer
    Clock_Init48MHz();
    UART0_Initprintf();
    
    while(1){
        printf("Build a new CCS project!");
        Clock_Delay1ms(1000);
           
    }
    
}

step6. 编译

step7. MSP432 launchpad连接电脑串口->电脑操作系统自动查找驱动程序->电脑设备管理器中出现4个相关设备->其中串口信息通过User UART(COM5)传输

 step8. 下载调试

step9. View->Terminal打开串口打印窗口->配置串口->调试

 

 

转载请注明:文章转载自 www.mshxw.com
本文地址:https://www.mshxw.com/it/957700.html
我们一直用心在做
关于我们 文章归档 网站地图 联系我们

版权所有 (c)2021-2022 MSHXW.COM

ICP备案号:晋ICP备2021003244-6号