栏目分类:
子分类:
返回
名师互学网用户登录
快速导航关闭
当前搜索
当前分类
子分类
实用工具
热门搜索
名师互学网 > IT > 生活办公 > 软件使用

快剪辑关闭记住上次使用的图片水印教程介绍

软件使用 更新时间: 发布时间: IT归档 最新发布 模块sitemap 名妆网 法律咨询 聚返吧 英语巴士网 伯小乐 网商动力

大家在将用快剪辑制作好的视频发到网站平台上之前一般都会添加图片水印,防止他人盗取资源,软件默认情况下会保存上次使用的水印,但不是每个人都需要这个功能,接下来就跟着小编来看看该如何关掉它吧。

快剪辑取消记住上次使用过的水印方法

1、首先安装好快剪辑,点击快捷方式启动打开;


快剪辑关闭记住上次使用的图片水印教程介绍

2、进入快剪辑主页后,点击右上方的菜单符号;


快剪辑关闭记住上次使用的图片水印教程介绍

3、然后在下拉列表中点击设置选项,


快剪辑关闭记住上次使用的图片水印教程介绍

4、点击页面中的“保存设置”,


快剪辑关闭记住上次使用的图片水印教程介绍

5、将“记住上次使用的图片水印”前面的勾选去掉,


快剪辑关闭记住上次使用的图片水印教程介绍

6、设置完成后,点击“确定”即可。


快剪辑关闭记住上次使用的图片水印教程介绍

一款好用的软件可以让人在使用设备时的幸福感增添不少,考高分网教程专区旨在为大家带来最实用、最有趣的新鲜资讯。

转载请注明:文章转载自 www.mshxw.com
本文地址:https://www.mshxw.com/it/931272.html
我们一直用心在做
关于我们 文章归档 网站地图 联系我们

版权所有 (c)2021-2022 MSHXW.COM

ICP备案号:晋ICP备2021003244-6号