作文:《十年后回母校》
并不漫长十年后,我们已经学有所成,十年后的我们不会再青涩,我们便拥有了梦想. 十年后,我们重返母校也许校园会比以前更美;也许老师也会比以前更热情;也许校园的那一片天会比以前更蓝太多的也许;我无法想象. 十年后我们已经长大成人了再回母校,又会感受到小学时的天真烂漫重操起小学的课本,那一颦一笑都会展现在眼前,耳畔又会想起那朗朗的读书声一切,还都是那样美好十年后再回母校见到老师就像见到自己久违的挚友一样,嘴里会不经意的喊道:我回来了。多年没见的好友又重聚一堂!嘻嘻哈哈的说起童年的那些趣事“在一起回忆童年那段无拘无束的日子,也许到了那时,我们的模样早已改变。可彼此之间那温存的默契又会让我们像亲兄弟一样彼此感动,时光一晃。
作文《十年后再回母校》
我们已经学有所成,我们便拥有了梦想. 十年后,我们重返母校也许校园会比以前更美;也许老师也会比以前更热情;也许校园的那一片天会比以前更蓝太多的也许;我无法想象. 十年后我们已经长大成人了再回母校,又会感受到小学时的天真烂漫重操起小学的课本,那一颦一笑都会展现在眼前,耳畔又会想起那朗朗的读书声一切,还都是那样美好十年后再回母校见到老师就像见到自己久违的挚友一样,嘴里会不经意的喊道:我回来了。多年没见的好友又重聚一堂!嘻嘻哈哈的说起童年的那些趣事“在一起回忆童年那段无拘无束的日子,也许到了那时,我们的模样早已改变。可彼此之间那温存的默契又会让我们像亲兄弟一样彼此感动,时光一晃。