3.邛海的早晨作文
邛海是西昌市的一颗璀璨的明珠,它风景优美,并且它还是一处四a级缉海光剿叱济癸汐含搂的风景区。中午,有时下着蒙蒙细雨,屹立在远处的山都变得隐隐约约,邛海好像是一个美丽的仙境。迎面吹来一阵微风,让水面漾起波纹,大风来临,水就波涛滚滚,非常寒冷。近看,近看湖面上既平静又大,就像一面大而又干净的镜子似的。邛海的边缘上有几棵高大、挺拔而强壮的大树倒映在湖面上。快艇像箭一样飞快地向目的地飞去,而水则震得水花四溅。远处那隐隐约约的小东西是什么。
美丽的邛海西昌是一座美丽的城市,他的美丽就在于他有一个美丽的邛海,当你走进邛海第一眼你会看见一面银光闪闪的大境子,各种船在湖面上慢慢的驶过,邛海每天都有许多爷爷到邛海边钓鱼,邛海水面上不时还有一些活泼可爱的小鱼在湖面上不停的跳跃,邛海真像位姑娘在化妆。邛海的四周长满了枫树,枫树就像大地上一层黄色的地毯。
5.写西昌秋天的美景的作文?
美丽的邛海西昌是一座美丽的城市,他的美丽就在于他有一个美丽的邛海,当你走进邛海第一眼你会看见一面银光闪闪的大境子,各种船在湖面上慢慢的驶过,后面还跟着一条长长的尾巴。邛海每天都有许多爷爷到邛海边钓鱼,每一次都有收获,邛海水面上不时还有一些活泼可爱的小鱼在湖面上不停的跳跃,邛海真像位姑娘在化妆。邛海的四周长满了枫树,远远望去,枫树就像大地上一层黄色的地毯,秋风一吹,树叶发出“沙沙的声音”好像在欢迎我们的到来。在太阳的照耀下,那挨挨挤挤的黄色枫叶随风微微颤抖,像美丽的蝴碟在空中翩翩起舞。邛海对面有一个小鱼村,你一走进小鱼村你就会闻到烧烤的味道,原来这里是一个美食街。小鱼村的右边是游乐场,游乐场里有碰碰车,海盗船……,小孩子们就可以在里面尽情地玩耍。
今天一早,那里有许多好看的花和植物。我觉得彝族的字非常奇怪,中午饭是在邛海边吃的,姑姑告诉我们,邛海是地层断裂而形成的天然湖泊,里面有许多鱼虾。西昌有许多彝族人,火把节”那可是非常热闹的,不过晚上去的彝族饭馆,那里有彝族姐姐围着火堆表演,她们的嗓子真好,唱起歌来可挺好听的,有许多吃饭的人都加入进去一起跳舞,姑姑让我也去跳,但我有点胆小,下楼去挑,节目结束了,太可惜了,还好我跟一个彝族姐姐照了相,晚上去看卫星发射。卫星发射要等到晚上11点多钟才开始,参观了2号发射塔,探月卫星,就是在这里发射的“远远看到准备发射的卫星就放在发射塔上”卫星发射了,天链一号03星点火发射。
大街上的人没有了上班族们夹着公文包的健步如飞,没有了年轻朋友闷的亲热交谈,也没有了孩子们追逐嬉闹的欢笑声。今天的大街寒冷得有些苍凉。年轻的女士们、哪怕那些昨天还在穿着羊毛裙的女士们,噔噔地踩着高筒靴戴着亮丽的帽子穿行于大街小巷。一伙子们没有姑娘们面对如此严寒依然要求姿态优雅的矜持,而是把自己缩在大衣里取暖。远远地甚至不能分清楚谁是谁,因为在帽子与拉得高高的衣领间他们只敢露出一双没办法藏起来的眼睛。当一一孩子过了中午觉得大约适应了寒冷了,一个个穿得圆乎乎的活像一个个可爱的卡通人物,一边呵着嘴里的热气一边搓着胖乎乎小手。爆竹声、欢笑声响了起来,终于着寒冷的大街又恢复了往日的热闹。2008尊中国古代打击乐器缶发出动人心魄的声音。