一件有趣的事作文400字
一件有趣的事我和我的小猫发生了一件有趣的事。我的爸爸给我买了一架玩具直升飞机。我和爸爸开始拼装,爸爸说少了一个发动机,我心想怎么办呢?我看见我的小猫正在玩发动机,我一下就把发动机拿了过来。小猫一愣,我没办法,只好拿小球让它玩。可小猫对小球没有兴趣,我只好拿秘密武器“遥控玩具汽车”我一启动玩具汽车,小猫就吓得直往桌子下躲,我就拿玩具汽车当,我把最后一个零件装上了”飞机拼好了。我的飞机可以飞了。我顺手把电动玩具车拿开,小猫生气了。一下子扑过来。我一下子打开电源飞了起来,小猫老是追我的玩具飞机,我想了一个办法。我把飞机向墙开去,我想小猫你要撞上墙了,小猫没有撞上墙。