我喜欢的卡通人物奥特曼今天下午,我就在家里的电脑上播放了一集《杰斯奥特曼》。在动画片中有两个怪兽,来到了地球上,另一个怪兽在地球上引影了身。影身的怪兽现身了,准备侵略我们的地球。怪兽发出了两束激光,胜利队发现了,队长就派了几个队员去打怪兽。队员们发现怪兽太强大了,一般的激光根本制服不了它。但也没有对怪兽产生影响,队员们想尽了办法,仍然被怪兽的激光反弹了回来,杰斯奥特曼变身了,接住了跳伞的队员们,然后和怪兽拼打了起来。地面上的队员们也用激光枪和奥特曼一起迎击怪兽。怪兽抵挡不住,在地球上消失了。另一个变成人的怪兽见它操纵的怪兽死了,于是也变成怪兽与杰斯奥特曼迎战起来。
女娲补天的传说 传说盘古开天辟地,女娲用黄泥造人,四海歌舞升平后来共工与颛顼争帝位,不胜而头触不周之山,导致天柱折,九州裂,地陷东南,人民流离失所女娲决心炼石以补苍天于是她周游四海,最后选择了东海之外的海上仙山—天台山女娲在天台山顶堆巨石为炉,又借来太阳神火,炼就了五色巨石36501块然后又历时九天九夜,
女娲补天的传说 传说盘古开天辟地,女娲用黄泥造人,四海歌舞升平后来共工与颛顼争帝位,不胜而头触不周之山,导致天柱折,地维绝,四极废,九州裂,天倾西北,地陷东南,洪水泛滥,大火蔓延,人民流离失所女娲决心炼石以补苍天于是她周游四海,遍涉群山,最后选择了东海之外的海上仙山—天台山女娲在天台山顶堆巨石为炉,取五色土为料,又借来太阳神火,历时九天九夜,炼就了五色巨石36501块然后又历时九天九夜,用36500块五彩石将天补好剩下的一块遗留在天台山中汤谷的山顶上天是补好了,可是却找不到支撑四极的柱子情急之下,女娲只好将背负天台山之神鳌的四只足砍下来支撑四极。
我最喜欢的—个人作文(400字)
让我想想,他的确让我喜欢。他长着一双黑黑的大眼睛,看上去好像很有神,挺挺的鼻子下有一张爱吃零食的小嘴,白里透红的小脸,身子也不胖不瘦。数学老师让大家在放学之前把练习册里的练习5做完,在那一个练习里有一道非常非常难的题,全班同学都不会,而他却做了出来,他开始给同学讲做这道题的方法,让一部分的同学也把这道题做了出来。记得还有一次,他和别人比赛骑车,他先让别人骑在他前面,自己骑在后面,当在一个拐弯口,在前面挡来挡去,不让别人过去,别人怕撞到他,刚想刹车,直接从车上摔了下来,乐得他和刚从旁边路过的人哈哈大笑起来,而和他比赛的那个人气愤的像是一只老虎。