打乒乓球 放学铃声刚刚响起,我便和约好的同学000来到了乒乓球台,而吕贤哲也不赖,我的几个球让他吃了苦头,接着连扣了他许多球,只有捡球的份。渐渐得,我越打越放松,越打越自大。只见000发了个下旋,我往上一挑,他眼睛一亮,我勉勉强强接住了第一扣,好像他要把前几轮输球的情绪发泄一样,我难以招架,败下阵来。我分析了他的打法,吃旋”的弱点,发了个下旋球,中计”球高高的跃过去,他倒是满腹自信,慢悠悠地接球,我心想”姜还是老的辣,打着打着。我渐渐又骄傲了起来:在决胜局中。因为我太大意,输了许多球,但我懂了,胜不骄败不馁。的道理。