想象作文400字左右
事实上他们曾经都是神的孩子,都是躺在一起的两个兄弟,但是就是因为在睁眼看父母时,看到了不一样的事物,于是诞生了恶魔与天使…… 恶魔睁眼看到了蝙蝠,于是他有着血红色的眼睛,黑而恐怖的翅膀,看见了他似乎就看见了绝望,天使看见了鸽子,于是他有着天空般碧蓝的眼睛,美丽的微笑,还有那象征着天使的雪白的翼。感到的是幸福,希望与生命的延续…… 就这样,上帝继续养育着他们,因为他们都是他的孩子啊。2个孩子不断长大,期间作为天使的哥哥总是保护着弟弟,想与他一起玩耍,但是都被弟弟的利爪所伤,作为恶魔的弟弟也就一人玩着,哥哥无奈地叹气,上帝也只有微笑说这是“到了该体验成长成果的日子。上帝将2个孩子送到了人间尝试生活,以看看他们是否能独当一面,与上帝所想的一样天使被人们所拥护着。大家都愿意和天使一起玩乐,他为人类带来了许多美好,他给予人类帮助与希望,而恶魔带来了黑暗;他使人们互相憎恨,为人们带来绝望与悲伤……但是无论如何,这个世界再一次平衡,有着光明照耀的地方,必定有着阴影的侵蚀,有着成功必有失败,有快乐必有悲伤…… 人类同样是这样。
想象作文(400字)
我到了糖果世界。那房子是个大大的糖果房子。我轻轻的进去,那里面有糖果小桌,糖果椅子,糖果小杯……这时,一个糖果女仆问:糖果仙子“我一听可高兴了?女仆又说”仙子我带你去糖果皇宫吧,我跟着女仆来带了糖果皇宫。我被拉到了糖果换衣间!我看到了美丽的舞鞋”好看的舞衣……我精心的挑选了一件十分精美的裙子。看着糖果镜子里的自己,桌子上摆满了可口的佳肴。有奶油蛋糕,巧克力饼干!奶酪……听得都让人流口水,我不由自主的拿起了我爱吃的奶油。真好吃呀。
两只青蛙从前,井底有两只青蛙,它们渴望见到井外的世界。涨满井口,两只青蛙跃出井面。看见人类走路的样子,它觉得很奇怪,怎么人类走路不跟它一样呢?它怀着满脑子的疑惑在路旁跳。它觉得很累,便停下来休息,跟我在井里看见的可真是啊!这只青蛙往前走。它来到了田野里。它看到了一望无际的田野,高兴地说:这正是我要找的地方“青蛙就找了比的地方”青蛙找吃。正听见了一群在商量着,怎么样把长势茂盛的吃掉,来填饱的肚子:把吃掉。另一只害虫说:好不容易才找到了这么多美味的食物“倒不如把它们搬到的洞里。慢慢地吃”害虫们听了:觉得注意“青蛙听了?心想。