梦想当舞蹈家-我的梦想作文200字 二年级作文
我有一个远大的梦想,那就是当一名舞蹈家。当舞蹈家,非常辛苦。要求也很高,一要身材苗条,个子较高;二是技术完美,爆发力强;三要舞感很好,会听音乐,非常投入。我现在正朝这三个方面慢慢地努力。
我小时候,看到许多姐姐在跳舞,一个个身材挺拔,像一位位草原哨兵。那动作是多么优雅、美丽。我非常羡慕,因此也爱上舞蹈这门艺术。
如果我实现了这个梦想,我会非常自豪、开心,还会有许多粉丝给我鼓掌,爸爸妈妈也会夸赞我。
我现在每天练习舞蹈,不管多累多苦,我都会坚持下去。已经有人夸我是“小小舞蹈家”了呢!