作文题《感谢》200字:感恩作文200字
慈母手中线“游子身上衣,天下的母亲都是为了儿女而操心...... 试问天下的母亲,一个也没有?不为自己儿女好的,则是天底下最无知的母亲,没有母亲,又怎么有现在的幸福生活?做的每一件事都是为了我好?捱了多少苦头,流过了多少汗水,只不过是一名平凡的服务员。小时候,只读到初中。文化水平并不高,使我留下了深刻的印象。又令我深受感动,记得那时我只读四年级,那时母亲只为我爱看书机时感到宽心,母亲省吃俭用,终于买下了那套书,我马上就一口气读完了六本,后来才从父亲的口里得到知。这套书是母亲两个月来的辛苦劳累换来的,在我读六年级的一个晚上。母亲在家里做家务活,父亲出差去了,我在想着一道数学题目,但总想不懂,最终还是想不懂,便睡觉了......早上醒来发现,母亲已经为我收拾好了房间,她拿着一张布满算式的纸来到我身边,细心地给我讲解了那道题目。
父母的爱就像大海取之不尽,我要感谢我的父母!  我的爸爸妈妈爱我如心肝宝贝,生活上、学习上处处可见爸爸妈妈对我的爱。妈妈给我量了下体温,爸爸买来高度酒,妈妈一边用酒给我擦全身,一边安慰我,还一直问我哪里不舒服,妈妈一直陪在我身边,一晚都没睡好……还有一次,妈妈拿过试卷帮我分析考不好的原因,把我做错的题目重新抄在纸上让我重做,还不厌其烦地教我,直到我把题目全部弄懂为止,我看着妈妈那张憔悴的脸,心里好难过。
父母的爱就像大海取之不尽,用之不竭。我要感谢我的父母!   我的爸爸妈妈爱我如心肝宝贝,把我看得比自己还重要,生活上、学习上处处可见爸爸妈妈对我的爱。  记得有一次晚上,我发起了高烧,妈妈给我量了下体温,39度。爸爸买来高度酒,妈妈一边用酒给我擦全身,一边安慰我,还一直问我哪里不舒服,妈妈一直陪在我身边,担心极了,一晚都没睡好……还有一次,我成绩很不理想,妈妈拿过试卷帮我分析考不好的原因,把我做错的题目重新抄在纸上让我重做,还不厌其烦地教我,直到我把题目全部弄懂为止,我看着妈妈那张憔悴的脸,心里好难过。为了我的学习,妈妈都会不顾一切来帮助我。爸爸为了让我们的生活过得更好,加班加点,废寝忘食。“谁言寸草心,报得三春辉”。我会把爸爸妈妈的爱永记心中,努力学习,做一个懂事的好孩子来报答爸爸妈妈对我的爱!
小学作文感恩母爱200字左右小学作文感恩母爱200字左右爱,让我知道了许多东西;让我知道了人生的乐趣;爱,让我知道了什么叫母爱。有一天晚上我刚进入梦乡。不停地翻来覆去。妈妈被我吵醒了伸手摸我的头,妈妈立刻叫醒我,马上拿温度计给我量体温。妈妈大叫一声。爸爸出差了:妈妈着急地说,妈妈二话没说就背着我去医院?医生给我挂上了吊针。妈妈就一直坐在跟看着我,直到把吊针打完。回到家已经是夜里三点多钟了,在孩儿的成长过程中您熬过了多少这样的不眠之夜呀,您为了孩儿的成长付出了如此多的关爱!您为了孩儿的成长花费了多少心思呀,而我不但不能关心您、体贴您、理解您,还屡次和您顶嘴让你生气;真是不孝之子啊,妈妈!我对不起您,妈妈给了我多少的温暖,妈妈给了我多少的关怀!