课间十分钟是同学们自由活动的时间。有的比赛跳绳,有的在练习跳远,还有的在玩丢沙包……。其中我们最喜欢的是丢沙包,有一组站在中间接沙包。一边的同学以最快的速度把沙包拿起投向中间两人,另一边的同学拾起沙包又向站在中间的人投去,谁接的沙包多,反过来没有接到沙包就输,就换另外一组在中间接沙包。只见沙包忽左、忽右、忽上、忽下,不时地向站中间人飞去,他们不时地躲着、接着对方投来的沙包。玩着玩着上课铃响了,我们多想再玩一会。
校园的课间活动真是丰富多彩。同学们有的跑步,有的跳绳……瞧!我们班的周佳琪正在踢毽子。她左脚稳稳地站在地上,右脚有节奏地往上踢,那毽子一上一下,犹如一只彩色的蝴蝶在空中飞舞,那边一组同学正在跳长绳。两名同学各拿着长绳的一端飞快地甩动着。
关于大课间活动点面结合的作文200子
原本宁静的校园一下子变得沸腾了起来,我们欢呼着、跳跃着、嬉戏着,因为一天中最快乐的时刻就要到来了——多姿多彩的大课间活动马上就要开始了!同学们成群结队地来到了操场上,随着音乐的响起,只见同学们迅速地站好队,做完一套小学生广播体操后,又在老师的带领下做起了武术操,同学们一个个英姿飒爽、站立笔直,先举起双臂行抱拳礼,接着出拳,时而踢腿,时而按掌,时而后勾手,时而前劈掌……动作时快时慢,那表情,那架势,简直和少林寺的武术大师没有什么两样!男孩子表现的气宇轩昂、生龙活虎,女孩子则神采奕奕、活泼可爱。尤其是做开合运动时,我们两条腿叉开,扎好马步。
大课间活动作文(场面描写)500平
只听“叮铃铃”下课了,原本宁静的校园一下子变得沸腾了起来,我们欢呼着、跳跃着、嬉戏着,因为一天中最快乐的时刻就要到来了——多姿多彩的大课间活动马上就要开始了! 同学们成群结队地来到了操场上,随着音乐的响起,只见同学们迅速地站好队,做完一套小学生广播体操后,又在老师的带领下做起了武术操,看,同学们一个个英姿飒爽、站立笔直,先举起双臂行抱拳礼,接着出拳,时而踢腿,时而按掌,时而后勾手,时而前劈掌……动作时快时慢,刚柔并济,那表情,那架势,简直和少林寺的武术大师没有什么两样!男孩子表现的气宇轩昂、生龙活虎,女孩子则神采奕奕、活泼可爱。尤其是做开合运动时,只听“咚”的一声,我们两条腿叉开,扎好马步,紧接着“哈……哈”两声震得山摇地动,直入云霄,仿佛大敌当前,趁敌人还没有反应过来时,迅速地来一个猛扑上前,敌人立马变成了我们的囊中之物。大家在欢快的音乐中又蹦又跳,活力无限。 大课间活动不仅消除了我们学习上的疲劳,而且还丰富了同学们的课余生活增添了色彩,给我们带来了快乐!
悦耳的铃声打破了校园的宁静”同学们争先恐后地跑出教室,来到操场上玩起自己喜爱的游戏,拍皮球是女生最喜欢的游戏。只见同学们弯着腰。一边拍一边数个数,皮球在他们的手下乖乖地往前移动,真像一只听话可爱的,小兔子“机灵极了”那边的同学正在玩捉迷藏。捉的人要倒数30秒才能去找这些飞奔的!聪明极了”不一会儿就知道自己该躲在哪儿。笨狼”捉住,骏马”消失得无影无踪。就躺在草坪上乘凉“只听”捉不到我们了吧……”努力寻找发音的来源。依然找不到这些聪明的,队有一位女生出来打探”队在不在,快步抓住。队女生”不一会儿“笨狼”队齐心协力找到了。骏马“队的老窝”瞧”还有的同学在玩跳大绳,他们个个都像离弦之箭冲过大绳。