网络重置后悔了

教育 时间:2026-08-11 15:09:41 阅读:7567
网络重置后悔了

最佳回答

务实的流沙

害羞的黑夜

2026-08-11 15:09:41

1、在设置里面找一下“恢复出厂设置”。2、如果还不行的话,那就是硬件问题了!希望能帮助到您

最新回答共有4条回答

  • 传统的盼望
    回复
    2026-08-11 15:09:41

    1、在设置里面找一下“恢复出厂设置”。2、如果还不行的话,那就是硬件问题了!希望能帮助到您

  • 缥缈的羊
    回复
    2026-08-11 15:09:41

    这个问题好奇怪哦,哈哈

    网络重置不是删掉了一台机器,而是你在电脑上把所有的设备都卸载。这样只要系统还可以启动就会继续连接到服务器上去。但如果用户觉得需要从头再来时就必须先取消对于此前已经安装好和正常运行过的程序或者驱动等进程的使用,因为它们并没有被彻底清除,仍然存储在注册表里

    网络重置后悔了,那就去找客服吧

  • 自由的母鸡
    回复
    2026-08-11 15:09:41

    知识有限,不知道怎么回答,不能帮到你了,抱歉了!

上一篇 黟县怎么读

下一篇 绀色