一个男孩静静的躺在山坡上,看着天空中那焕发着优雅光芒的美丽,但平静的世界似乎对于他少了一份宽容,让他心中平静的海面慢慢涌起涟漪。看着月光,他陷入沉思....他想到了追求梦想的自己,勇往直前忍受冷眼和嘲笑努力奔跑。
2.去消防队进行消防知识和消防栓的使用的心得体会600字
《参观消防队有感》今天下午,我们在班主任陆老师的带领下到消防部队参观。首先映入眼帘的是一栋有点破旧的大楼。我们觉得有些没趣,但听到老师说是要带我们去参观一辆价值1500万元的消防车时,我一语,真是热闹极了,最后还是体育委员的口令声把我们从话题中唤了回来。我们排着队伍。陆续走进停车场,只见一辆辆消防车整齐地在一边,犹如一个个等待上战场的战士,我们漫步来到这辆价值不菲的。披着一件鲜红色大衣,穿着黑色的皮靴,戴着雪白帽子的消防车旁,边欣赏着边听着消防叔叔对它的介绍,参观完毕后。我们从中深深地体会到当一名消防员的不易……接着,我们又参观了消防员们的宿舍,简直不感让人想象。铺着雪白、干净的床单,每张床的的被子被队员们叠得整整齐齐。让我们不由得从嘴里发出。