写作文:《父母对我的爱》200字
爸爸妈妈,记得有一次星期天的晚上,在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,到处拍蚊子,忙得满头大汗,累的爸爸有气无力说:然后我们又睡起觉来到凌晨五点多。窗外的蚊子又进来凑热闹”爸爸看见了蚊子,火冒三丈的起床来。像疯子似的拍蚊子,外面的蚊子好像没把爸爸当做一回事,叫来好几个兄弟来烦我们,妈妈也拿起电蚊拍来打,两个疯子累的气都快喘完了,爸爸妈妈为了我的安宁,整整拍蚊子拍了一夜。他们被蚊子叮了很多口,不想被蚊子叮到我一口。
父母对我的爱在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。我的爸爸用“他对我的学习、生活要求很严。督促我认真完成家庭作业。爸爸还经常让我阅读一些课外书,让我了解课本之外的科学知识。我的玩耍时间因此也大大减少。别的家长问我:你爸爸对你要求严吗“幼稚的我用力地点头?每当我每次考试后面对着全班第一、第二名的好名次时!我渐渐懂得了爸爸做这一切都是为了我好”我对他真是感激不尽啊,我的妈妈是典型的。她对我的吃、穿十分关心!对我总是无微不至地关怀“她绞尽脑汁地做一些好吃的。每周周末她顾不上休息。