写作文:《父母对我的爱》200字
父母对我的爱在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈. 我的爸爸用“形容最恰当不过了他对我的学习、生活要求很严他给我制定作息时间表,督促我认真完成家庭作业除此之外,爸爸还经常让我阅读一些课外书,让我了解课本之外的科学知识我的玩耍时间因此也大大减少有时,你爸爸对你要求严吗“我渐渐懂得了爸爸做这一切都是为了我好为此”.她对我的吃、穿十分关心!对我总是无微不至地关怀为了让我吃好“她绞尽脑汁地做一些好吃的”
父母对我的爱,200字以上作文怎么写
父母对我的爱,说也说不完,是用文字写也写不完的有一件事令我终生难忘记得是去年冬天,夜里我突然生病了,爸爸妈妈赶快把我送到了医院那时天气很冷,爸爸妈妈穿得很少,我问他们冷不冷,可那种感觉我知道,那种如寒风刺骨医生说要打吊针,妈妈小心翼翼地拿着瓶子扶我回家,
我洗了一次袜子。然后反复地搓洗……直到洗完了,我才体验到洗袜子的劳累,我洗碗袜子马上就躺在床上休息。母亲每天都帮我洗袜子,可是他们还是一直帮我洗袜子、衣服。母亲对我的爱正在悄悄的进行着。我们累了可以躺在床上休息,她得给我们做饭、检查作业、一起去锻炼等好多的事情需要做。晚上我们睡着了,发现母亲那屋的灯还亮着,原来母亲还在工作着。
想想你的背影,我感受了坚韧;抚摸你的双手,我摸到了艰辛;不知不觉你鬓角露了白发,不声不响你眼角上添了皱纹;最疼爱我的人;你已经睡了吗?此刻我突然想起你,却无从说起……那些伤害你的话和年少轻狂的想法,你是否会原谅我……我躺在宿舍,想起我的父亲,回校前我与他闹了个变扭,因为在上周我听母亲说,父亲下周末会带我去庙会,从前都是父亲独自一人去的,这次是庙会举办方给了父亲一桌位置,我为此深感自豪与兴奋,因我叔叔的独自做主而多请了客人,父亲他竟然委屈我,我一气之下拒绝了父亲让我坐添座的建议,那是我向奶奶哭诉得来的,我越想越不舒服,就好像心中有一团期望的火,就只剩下难过的青烟,熏得我双眼发红……但我又想到我回校时对父亲的怒骂与吃里扒外,不配为人父等伤害父亲的话,就好生矛盾……到了周三,我照列去门卫那取饭,母亲特意想给我补充营养的,不过每次都是父亲亲自送过来,我因老师留堂晚了半小时,毒花花的太阳光舔着地面,每一个角度都像是火镜的焦点,父亲站在栅栏外,他来到我面前,熟练的将食盒递给我,转身我泪湿眼底……我突然觉得很对不起我的父亲,情感自然不如母亲细腻,掩埋了一切委屈;宽容了一切不应该……我的父亲为人大方,不应该斤斤计较。