说明那个女生也很喜欢你,送你抱枕是希望你睡觉时天天抱着抱枕,一旦抱着抱枕就想到她,至于是不是想着让你抱着睡就不清楚了。扎头发的橡皮筋就是捆住你了。
1、 我的书柜里有许多东西,我最喜欢那块香蕉形的橡皮,老师奖励我的。它的外形很惹人喜爱,它有金黄的香蕉皮,雪白的香蕉肉,漂亮极了!它那乌黑的眼睛眯成了一条线,我看见了它就赞不绝口。虽然那块橡皮的外形很普通,那是我用表现换来的。记得我上二年级的时候,老师送给我的那时,它好像看透了我的心思,仿佛在对我说:你不要骄傲,我听了它的话就更高兴了。我就把它当成了我最好的朋友。这就是我最喜欢的橡皮,2、 我最喜欢的文具是橡皮,橡皮的款式非常丰富。胖的像刚吃过饭的小猪。瘦的像一只玩杂耍的小猴,各式各样的橡皮漂亮极了,瞧,有橡铅笔一样的橡皮!有像剪刀一样的橡皮,有像钥匙一样的橡皮,有像糖果一样的橡皮……多得数也数不过来,让人一看便生了爱慕之心,橡皮有时还坐在一根,它的本领还真大啊,其实就是铅笔“你可别小看了这小小的铅笔”它能够在本子上记下各科的知识,为我们的复习做基础,语文老师教我们写拼音!我便用铅笔在本子上记下了,写错了“橡皮来帮忙,数学老师教我们写数字和加减法。算错了,我用橡皮擦掉;重新算,当美术老师用彩色粉笔“画出一只栩栩如生的大公鸡”我拿起铅笔;临摹起来,我用橡皮擦干净,再修改。再擦啊!橡皮越来越小!橡皮一定特别难受“一定会哭泣的”我望着变得越来越小的橡皮,仿佛听到橡皮在说。让你学到更多的知识“只要你好好地学习,我还为自己所做的一切感到骄傲和自豪,一年级、二年级、三年级、四年级……不知不觉中,我用过的小橡皮头已经可以堆满一个药瓶了!获得的知识也随之丰富了起来,橡皮”却没有一丝怨言。
我最爱的文具是我的橡皮。只有在它的正面才有一些白色的英文字母,跟那些拥有五彩斑斓的花纹和各种各样图案的橡皮比起来,我的橡皮虽然不美观,在我写错字的时候,只要拿起它轻轻一擦,错字就立即消失得无影无踪。它好像很神气地对我说:错字被我消灭了“我厉害吧?可是我知道!它在帮助我消灭错字的同时”它的身体也在不断地变小,我很喜欢我的橡皮,有一天放学回家写作业。一不小心写错了一个字。想拿橡皮擦掉,结果我找得满头大汗,也没有找到我那黑乎乎的橡皮,我急得大叫起来,一旁忙忙碌碌的妈妈听到我的叫声。连忙走过来。
求翻译:我在教室里丢失了一个蓝色的书包里面有我最喜欢的橡皮和两本
That is my favorite piece of rubber and two dictionaries. 那是我最喜欢的一块橡皮和两本字典
那是我最喜欢的一块橡皮和两本字典英语
That is my favorite piece of rubber and two dictionaries. 那是我最喜欢的一块橡皮和两本字典
在我的铅笔盒里躺着一块小小的橡皮,橡皮的作用大家一定都知道,所谓橡皮就是用来擦错别字的,记得一年级的时候我在课堂作业本上写错了字,那时的我连橡皮的作用是什么都不知道,于是我努力想怎么才能把错字消掉,我把原因告诉老师后,老师从我铅笔盒里拿出了一块长方体,能擦去所有用铅笔写的字,侯老师边说就边把错字擦掉了。妈妈给我买来一块大的橡皮。橡皮变的越来越小,原本魁梧的身体现在变的瘦小,终于有一天橡皮擦没了。
我喜欢我们班上的一个男生,正好他也喜欢我,我和他是前后桌的关系,他每都问我借东西,比如笔,橡皮,书
我喜欢我们斑上的一个男生,他每次都问我借东西,最近发现他不理我了,好象有什么心事,听别的同学讲说我和别的同学开玩笑呢,和别的同学说话了,没有和他说话,所以心里不舒服,这个人是个小心眼。