游记风景200字左右:写游记的作文200字
写一游记片段,200字左右。
在我们面前便展示出一片汪洋大海,海浪拍打着海面,击起一缕缕晶莹透明的水花,仿佛是九天仙女抛下的水晶花。向海对面飘去,任海风与激起的浪花直扑自己的脸上,小艇来到蔚蓝色的大海中央,海风轻轻吹,海浪轻轻的涌,仿佛置身于诗情画意之中。
写一篇游记。200字左右
坐汽车赶到长城。八达岭长城的人国庆期间肯定很多“昨天我们一个社的导游到了晚上11点才回家,车子行驶了大约2个小时!我终于来到了长城脚下”长城想一条巨龙在山岭上盘绕,爸爸还告诉我一个民间传说,秦始皇逼迫老百姓来修建长城:孟姜女的丈夫范喜良也被征去修长城,不少人都累死了,孟姜女怕丈夫冷。就带棉衣去看望他,不知道走了多长时间。
一篇200字左右的游记片段
从电视里看过各种英雄,我随家人驱车慕名来到少林寺游玩,少林寺是一座有着近两千年历史的闻名遐迩的古刹。寺院很大。我们从大门乘车进来,整个寺庙非常清静。路边栽了许多参天大树,有许多叔上面都有许多手指大的树洞,听导游说这是僧人练功戳出来的,树后还有一个大操场是少林弟子习武的场地!我们依次参观了每个大殿。有许多人发自内心的上香,募捐……我在大雄宝殿前,我在一块大理石碑上看到了少林寺的寺歌和电影,还在刻有漂亮的字体的石碑上用手指描写了很久,出了寺院。我们又来到塔林,那是历代得道高僧圆寂后埋葬骨灰的地方。
写一篇游记200字,内容是游览登封的风景名胜
游少林寺在我很小的时候,就听说了“少林寺”,从电视里看过各种英雄,一直神往。最近,我随家人驱车慕名来到少林寺游玩,准备大开一次眼界。少林寺是一座有着近两千年历史的闻名遐迩的古刹。寺院很大,我们从大门乘车进来,汽车约走了2公里。整个寺庙非常清静,路边栽了许多参天大树,有许多叔上面都有许多手指大的树洞,听导游说这是僧人练功戳出来的,多么厉害啊!树后还有一个大操场是少林弟子习武的场地。我们依次参观了每个大殿,有许多人发自内心的上香,拜佛,募捐……我在大雄宝殿前,我在一块大理石碑上看到了少林寺的寺歌和电影“少林寺”中的插曲《牧羊曲》,还在刻有漂亮的字体的石碑上用手指描写了很久。出了寺院,我们又来到塔林,那是历代得道高僧圆寂后埋葬骨灰的地方,一共有其中,唐塔2座、宋塔2座。金塔10座、元塔46座、明塔148座,余为清塔或时代不详者。根据各僧人生前收的徒弟的多少及财富的多少,分别葬入一、三、五、七不同等级的塔中。塔林分公塔和私塔,前面主要是一个人单独享有的私塔,后面是共同享有的公塔。转眼间天已经黑了,我们恋恋不舍买上大巴车的票乘车离去。虽然离开了,但我的眼前一直浮现出少林寺中的景象,久久不能平静。
香格里拉游记200字左右
我们全家去云南玩。听说香格里拉是一个好玩的地方,我打算去香格里拉的梅里雪山玩。梅里雪山的山脚下有一片大草原,大草原上有一个马场,我们改变主意先去骑马,再去雪山。骑得是五岁的马。我坐在马上惊心动魄的事发生了,马像车子一样狂奔出去,我从马上摔了下来,没摔伤但我不敢再骑了,我们坐缆车到山顶。