同学们围在小红和小刚的座位上谈论自己过生日的情景。我上个星期过九岁生日“妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,我也刚刚过了九岁生日”生日那天是我们那天全家人一起过的:李晓明在旁边听“听到了同学们在说自己的生日都是爸爸妈妈陪着过的,他心里有些伤心。李晓明回到座位上”我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,看到李晓明难过的样子“小刚对小红说,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明过一个惊喜生日派对?小红说”李晓明的生日是这个星期四:我们就在教室里举办“小刚说,我们一会儿一起跟全班同学商量一起给李晓明买生日蛋糕”到了李晓明生日那天:同学们早早来到教室“为李晓明准备生日派对,他们把闪闪发光的彩灯挂在教室的墙角边,把五颜六色的气球散散的铺在地板上。把鲜艳的花朵在墙上拼成了一个生日快乐”一个同学在走廊看到了李晓明,他赶紧跑到教室对大家说。李晓明来了。
3.今天可真奇怪往常每天来得最早的李明竟然迟到了续写文章
老师把他叫到办公室严肃的问道:李明“你今天怎么迟到了,我…我…我今天早上看到一位妇女被车不小心撞了?但司机却逃走了”所以我拦了一辆车“送她去医院了,可回来时,李明委屈的说道,老师听后没有说什么,让他回去了!上课了”老师把这件事告诉了同学们。并要同学们向他学习,老师不信。说他撒谎,这时一封信送到了学校。
4.李明哭着跑进了教室续写
李明哭着跑进了教室,周围的同学面面相觑,谁也不知道发生了什么事。你说他怎么回事啊,该不会是被人欺负了吧?不被人欺负才怪“两个同学在一旁把声音压低,说人是非,李明右手拉开椅子”左脚跨了进去,一屁股坐在上面。地扑到桌上嘤嘤哭泣起来!活脱脱一个女生,见到此景,男生们更是仰着头用鄙夷眼神看着李明,那眼神好像在说“活该被欺负,一个男生嬉皮笑脸地走过来对他说,小子。
5.以下面这句话为开头,发挥想象,续写一段话,使其具体生动,字数在150个左右。 李明哭着跑进了教室。
李明哭着跑进了教室,周围的同学面面相觑,谁也不知道发生了什么事。“喂喂,你说他怎么回事啊?该不会是被人欺负了吧?”“我看就是这样,软的像团泥巴似的,不被人欺负才怪!”两个同学在一旁把声音压低,说人是非。“夸啦!”李明右手拉开椅子,左脚跨了进去,一屁股坐在上面,“啪!”地扑到桌上嘤嘤哭泣起来,那副尊荣,活脱脱一个女生。见到此景,男生们更是仰着头用鄙夷眼神看着李明,那眼神好像在说:哼!软泥巴!活该被欺负!一个男生嬉皮笑脸地走过来对他说:“喂!小子!要不要我帮你教训那个家伙!我看你就是毫无还手之力!”李明推开那个男生,边哭边跑了出去……