我没有努力过,我知道我是一个懒虫,比较扭捏。总是慢别人一拍,我未来的理想是什么呢?我今天才发现我的理想很平静,平平安安和爸爸妈妈过一辈子。这个简简单单的理想似乎很平凡,但是我知道现在自己根本没法实现这个理想,爸爸妈妈还要照顾我。我被爸爸妈妈们保护着,吃穿我还要吃爸爸妈妈,用也是用爸爸妈妈的。不懂事的孩子是长不大的,长不大就不能买到理想,理想可以买得到吗?那我是不是得努力赚大钱,然后买一个大大的理想,送给爸爸妈妈。我要买一个大大的幸福,如果可以我还要老板送我一个快乐。幸福是和家人一起,快乐是和家人在一起。只有和爸爸妈妈一起,才是真正的快乐和幸福。我知道理想买不到,因为时间是不能买到的,理想只能靠自己的双手去努力争取。我写给未来的自己,写给我未来的理想。我的理想就是做一个有用的人,为什么说自己有用呢?只要我会的,煮饭端菜,我要做什么都会做的人,我不懂吃苦是什么。
给远方小学生的一封信亲爱的++同学:我先自我介绍吧!在麦早宇小学五年级读书。最值得我骄傲的是我那高高的身材,没人敢欺负我。我是一个聪敏乖巧的小女孩,在家里,妈妈总是叫我“乖乖女”我最喜欢写字了。我在莆田是小学生写字比赛中的了一等奖,就能看到一座高大宏伟的六层教学楼左右两边还有两排柏树像卫士一样再看搜着我们美丽的校园,我的教室的桌椅摆放的井井有条。我们班的同学都端端正正的坐在椅子上聚精会神的听一位严厉又和蔼可亲的班主任讲课,黑板上写着八个字,好好学习天天向上:这几个字是鼓励同学们要好好学习“长大后报效祖国”我知道你曾经渴望过读书“我会尽自己最大的努力寄一些书给你的。真诚地架起一座友谊的长桥吧。王芳同学,你的老师什么样的!你的同学又是什么样的,你喜欢干什么?你一定要回信给我哦?学习顺利?你的好朋友!
4.妈妈我想对你说200字书信格式
四年级已经可以很好的组织语言。
5.四年级写信200字不是200字?
四年级已经可以很好的组织语言,并且认识了很多次,可以很好的写一封信。
找律师代写,。
7.令我感动的一件事 写信的形式 200多字
父爱是崇高的”可是我觉得师爱比母爱更伟大,比父爱更崇高,听我说说我和我班主任常老师之间发生的一件令我感动的事吧,有一天天气很冷,而那时我还不会好好照顾自己,就跑出去做操了,我的脸立刻冻得像一个红红的大苹果似的,正当我冷得发抖时。常老师走过来细心地帮我戴好帽子,还亲切地问我冷不冷,赶走了冬日里的寒冷,泪水在我的眼眶里打转转。老师真让我感动啊。