小小动物园作文500字
我家就像是一个小小的“动物园”。
看!小马、小孔雀、小蜜蜂、老黄牛都来了,这就是我的家庭成员。
我就像一匹在草原上奔腾的小骏马,因为我经常在学校举行的跑步比赛中荣获第一名。因此,我那健壮有力气的“蹄子”就更加灵活了。
美丽的小孔雀妹妹也不例外,她只要穿上表演服,那可真是美若天仙啊!妹妹的“小孔雀”的称号,还真是名不虚传呀!
勤劳的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂。她每天起早贪黑,做饭、洗衣、接送我们兄妹上学、辅导作业,还有家里大大小小的各种事情都得她去做。就连老师都夸奖妈妈,说她是一位不可多见的好妈妈呢。妈妈可真是“采得百花成蜜”,她到底“为谁辛苦为谁甜”呢?想到这里,我就满眼温热。
认真的黄牛爸爸是一个厚道老实的男人。领导很看重爸爸,爸爸工作起来很卖力,他总是任劳任怨。每次有紧急的工作,爸爸就连续要加几晚上的班,即使回到家里,也还是在电脑上写写改改。所以,他很快从一个小职员提升为办公室副主任、办公室主任,现在已经当上了总经理助理了。以后,我也要学习爸爸的这种精神,做一个顶天立地的男子汉。
同学们,你们有空了可一定要来我们这个小小的“动物园”做客哦!