《怪物大师》读后感400字:500字读怪物大师读后感
这本书是一位笔名叫作雷欧幻像的作家写的。讲的是在琉方大陆最东边有一个神秘的村庄——“影王村”。有一个叫布布路的小男孩梦想成为一名优秀、伟大的怪物大师。在一次偶然中,他终于得到了一张梦寐以求的摩尔丁十字基地——整个琉方大陆最好的怪物大师培训中心,最高级别的申请表。在去摩尔丁十字基地的途中,他结交了许多好朋友。在多次试炼中,他与塞琳娜、帝奇、雷顿、饺子的友谊也越来越深厚。可这时,他才发现他的父亲——当年最伟大的怪物大师,克劳德·布诺·里维奇,竟然是一个不能提及的禁忌!原来他的父亲在一次任务中杀害了其它11个同伴逃走了。他不愿相信自己的父亲会做出这样的事情。为了寻找真相,他与小伙伴们踏上了奇妙的冒险旅途,会自己闭合的珍珠大峡谷,睡在棺材里的老师和致命的死亡陷井接踵而至。危险还在不断发生,一起去冒险吧!
怪物大师读后感 100个字
《怪物大师》读后感《怪物大师》是我最喜欢看的书了,这本书的作者是雷欧幻像。这本书主要讲的是琉方大陆有一个神秘的村庄——“罗伦的家乡。意思就是能训练一种神奇的动物——怪物的人”从小就胆大又好奇的布布路就住在这里,他想成为一名。怪物大师,布布路便踏上了他的怪物大师之旅”在旅途中,他遇见了三个好伙伴,分别是敏捷的赛琳娜、带着狐狸面具的饺子和豆丁小子帝奇。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这本书是一位笔名叫作雷欧幻像的作家写的。讲的是在琉方大陆最东边有一个神秘的村庄——“有一个叫布布路的小男孩梦想成为一名优秀、伟大的怪物大师。他终于得到了一张梦寐以求的摩尔丁十字基地——整个琉方大陆最好的怪物大师培训中心,在多次试炼中。他与塞琳娜、帝奇、雷顿、饺子的友谊也越来越深厚,他才发现他的父亲——当年最伟大的怪物大师,竟然是一个不能提及的禁忌,原来他的父亲在一次任务中杀害了其它11个同伴逃走了!他不愿相信自己的父亲会做出这样的事情。为了寻找真相。
怪物大师11册的读后感400字的小报
怪物大师读后感
怪物大师读后感一天爸爸、妈妈给我买了一套非常好看的书——《怪物大师》。热血而又奇特的布布路、大气而又骄傲的赛琳娜、圆滑而又神秘的饺子、冷漠而又毒舌的帝奇。他们始终同心协力地勇闯难关,即便汗水和血水湿透衣服也不会放弃。他们那善良的四颗心总是牢牢地连在一起,我也想要有布布路他们那样珍贵的友谊。我经常和小朋友们一起快乐地玩耍,有时候还在别人身上打了一下赶紧跑了,这些都会变成伤害友谊种子的害虫,我坚信我一定会在他们需要帮助的时候帮助他们,用一颗真诚、善良的心来对待他们。那颗小小的友谊的种子会变成一棵顶天立地的大树。我很羡慕布布路他们的本领。当有人被坏人欺负的时候,我会挺身而出,把坏人抓起来。但我没有那么大的力气,如果我有赛琳娜那么博学的知识,我想当有人迷路的时候我一定能想出办法帮他指点方向。如果我有饺子那么聪明的办法,我想帮助人们解决一些难题。
《怪物大师》5读后感
文章讲的是一个守墓爷爷和他的孙子布布路一起生活在墓地里,一条送信蛇来到他面前,吐出金箔带来了布布路父亲的留言,自己不能提父亲的名字,因为父亲的名字是一种禁忌!布布路和在路上结识的伙伴饺子和帝奇,以及同村孩子赛琳娜一起踏上了奇幻的找寻父亲的冒险之旅。