创新作文大赛「」
首先,既然是创新作文大赛就要抓住“创新”,其次,思考人文、科学、生活三者关系,需要你自己的哲思,多思考,如果你是写议论文要找一些适当的例子、名言等;当然你也可以写其他的文体,比如网络文体,但这种文体有些评选考官不喜欢认为有些懒,而且不容易表现你的习作水平,如果你的作文水平比较高的话,按照这各题目可以写微小说,那样的话,你要有明确的立意把人文、科学形象化。
另外说一句;一定要原创,不要抄袭。
我也参加第八届全国中小学生创新作文大赛,大家都要努力啊!
4.关于第五届创新作文大赛题目
不一定哦,偷点——这个题目,主要考察的是内心想要的东西,像那个材料中的精神病患者,是为了补偿自己才去偷白开水。偷点幸福这个题目可以写很多东西,也可以想要偷点幸福给他人,不一定非要是给自己的。现实生活的也不一定,比如想偷点魔法,偷点微笑等等都可以。你也可以写成小说,写成书信等。创新作文嘛,越创新越好。祝你进入决赛。
5.创新作文大赛 和新概念作文大赛哪个影响力大?
新概念应该更大一些吧
6.创新作文大赛怎么参与初赛网络点赞投票活动
进创网,找到第十届创新作业比赛,下面有最新作文之类的,然后选择你认为好的点赞
7.中小学创新作文大赛怎么报名?时间是什么时候开始
展开全部
报名和初赛
2015/11/1-2016/2/15
报名时间早就结束了
9.全国创新作文大赛的各级奖项能拿到什么自招资格?
努力,勤奋
10.