人类回到恐龙时代作文400字:如果我有多啦a梦作文400字
我要利用任意门带家人到世界各国的主题游乐园玩,我要在与朋友玩躲猫猫时,利用缩小灯把自己得小小的,让他们费尽力气、绞尽脑汁也找不到我;看看我们人类将来的生活是多么的先进与令人讶异;我要利用竹蜻蜓俯瞰大地,飞到很高的地方呼吸新鲜的空气,并可俯视着天下群山之嶙嶙峋峋,远望着五湖四海之滔滔波涛,享受着这如诗画般的天地。就可以到世界各国游玩,这名词不再是遥不可及的希望”也不再是自我幻想的白日梦,像是科技先进的美国、樱花蔽天的日本、雾气沉沉的英国…。都将有我的足迹、我的笑声与我的欢乐话语,如果消防队的云梯不够高时,我会拿出任意门借给他们使用,不必敲破玻璃,不必破坏铁窗,当我要找东西时!我会利用哆啦a梦的缩小灯,说不定会比较容易寻找,当妈妈要打人时;当我看到成群结队的蚂蚁时;我会用缩小灯把自己变得和蚂蚁一般的大小,了解它们各种奇异沟通的技巧,我就会回到从前,也可以揭开人类进化的奥密,我会回到恐龙时代,解开各生物学家的悬疑,欢欢喜喜的、自由自在的在天空中飞翱,鸟因翅膀得以翱翔碧天。
一个“懂”字的分量有多重?